Comunidad
Jaus banqueteria y gastronomia
Anónimo
8705 XXXXXXX
Ubicación: Puente Alto - Metropolitana de Santiago - Chile
Dirección: ANITA LIZANA 291, PUENTE ALTO , SANTIAGO
Fecha de publicación: 04 de Mayo
Contactar al anunciante
Tu Nombre
Email
Teléfono
Mensaje
Descripción
Anunciante: Particular
QUIENES SOMOS:
----------------------------------------------------------------------------
Somos una Empresa que se dedica a la producción de eventos de banquetería con 5 años de experiencia, entregando servicios en cualquier tipo de celebraciones o actos sociales que se nos encomienda, tanto en empresas, a particulares, o cualquier entidad que se lo solicite.
Nuestro principal objetivo es que usted celebre tranquilamente esos momentos inolvidables, aportando solo a sus invitados, ya que nosotros nos encargaremos hasta en el más mínimo detalle, dándole la oportunidad de que no tenga que invertir su valioso tiempo en diversas gestiones, por lo que nuestra empresa cubrirá la totalidad de los servicios necesarios para la organización y desarrollo de evento.
Ofrecemos una gran variedad de menús en cocktail, cenas, bar muy convenientes y lo más importante de CALIDAD.
Estamos orgullosos de nuestro equipo de trabajo, por nuestra efectividad a la hora de gestiona, organizar y desarrollar la amplia gama de eventos, entregándonos un valioso prestigio.

COMO TRABAJAMOS
-----------------------------------------------------------------------------------------
Nos preocupamos reenviar una carpeta con todas las condiciones, opciones de menú, bar e implementación que nuestra empresa cuenta y desarrolla.
 Una vez realizado el contacto se agenda una reunión para ultimar detalles y recoger las inquietudes, requerimientos y exigencias del cliente.
 
Primera Etapa: consta de un montaje y asesoria en la implementación en Mantelería, carpetas, vajilleria, cuchillería, cristalería, sillas, fundas, centros de mesas, realizándolo en el lugar donde el evento se desarrollara o en el domicilio del cliente o dependencia de nuestra empresa.
 
Segunda Etapa: Elección del Cocktail Plato de fondo, entrada, postre, ensaladas, bar, designación de mesas y distribución de los invitados,
 
Tercera Etapa: Contratacion de  los servicios, condiciones de trabajo y forma de pago,
 
 
 NUESTRO PERSONAL:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Es debidamente seleccionado, contando con las características y políticas de la empresa teniendo como principal objetivo la atención personalizada hacia los invitados y o comensales de nuestro clientes, colocando a disposición en el momento del evento; un coordinador anfitrión del evento preocupado en la protocolización de este en su distintas etapas y tiempos a cargo de la implantación de las mesas, garzones, barman los cuales están debidamente uniformados acorde a los requerimientos del evento y que nuestro clientes nos exigen.
 
Nuestro equipo de cocina preocupado de la elaboración del menú que degustaran los comensales de nuestro cliente,  Es personal capacitado y preparado profesionalmente,  primando en trabajar con los estándares de calidad, higiene, manipulación, elaboración para obtener una buena presentación y aceptación al final del evento  
    Comentarios

Tu e-mail no será publicado